Курс: USD 64.78; EUR 69.00

26-летняя жительница Новосибирска пробилась в «верхушку» «Единой России»

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Политика
26-летняя жительница Новосибирска пробилась в «верхушку» «Единой России»26-летняя жительница Новосибирска Ирина Дроздецкая вошла в Генеральный совет правящей партии «Единая Россия». Об этом стало известно на XIV всероссийском съезде партии, состоявшемся в минувшую субботу, 5 октября. Ирина Дроздецкая стала первым жителем региона, попавшим в руководящие органы «Единой России», до этого момента новосибирцев не былом ни в Высшем, ни в Генеральном совете «единоросов», состоящим из 170 членов. По неофициальным данным, количество мест в высших партийных структурах, выделяемых политикам из регионов, прямо пропорционально количеству голосов, отданных за «Единую Россию» в ходе выборов на местах.

Сообщается, что партийный стаж Дроздецкой превышает три года: девушка вступила в «ЕР» и стала ее активисткой в 2010 году. До своего нового назначения она возглавляла первичное отделение партии «Гимназистское», числящееся под 18 номером, в Октябрьском районе города. Ирина Дроздецкая вошла в состав 35 кандидатур, предложенных и одобренных делегатами съезда для вступления в Генеральный совет «ЕР». Среди остальных 34 кандидатов почти все также являются руководителями местных или первичных отделений «Единой России».

Сама Ирина Дроздецкая дала небольшое интервью, которое было опубликовано на официальном сайте партии. В нем жительница Новосибирска поделилась радостью по поводу своего назначения и наметила идеи и планы, которые планирует реализовать в новом качестве. «Меня в большей степени интересуют реформы, которые происходят в системе образования и в ЖКХ»,–сообщила новый член руководящего органа партии. Помимо этого, Ирина Дроздецкая отметила, что хочет стать вдохновителем других руководителей первичных отделений Новосибирского регионального отделения, считая, что ее карьерный рост подтолкнет «первички» к более продуктивной работе.
Фото партии «Единая Россия»
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » 26-летняя жительница Новосибирска пробилась в «верхушку» «Единой России»