Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Скончался музыкант Сергей Фалетенок

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Общество
Скончался музыкант Сергей ФалетенокВ среду, 9 октября от онкологического заболевания скончался знаменитый новосибирский музыкант Сергей Фалетенок. Об этом стало известно сегодня с официальной страницы в поддержку Сергея в социальной сети «Вконтакте». Сообщение о кончине знаменитого исполнителя оставила его подруга Мила Образцова.

Во вторник, 15 октября, в комплексе «Юность» должен был состояться благотворительный концерт музыкантов, друзей и коллег Сергея. В ходе мероприятия планировалось собрать недостающие средства для лечения в современной коммерческой клинике, использующей новейшие технологии. Курс лечения онкологического заболевания в клинике стоил порядка 1 миллиона рублей. Друзьями музыканта был также открыт банковский счет, на который сочувствующие могли перечислить деньги.

Сообщалось, что болезнь зашла слишком далеко: у 43-летнего Сергея Фалетенка врачи диагностировали онкологическое заболевание в последней, четвертой стадии. На странице музыканта «Вконтакте» друзья сообщали, что государственные учреждения отказались продолжать лечение Сергея, но в коммерческой клинике выразили готовность помочь, и близкие не теряли надежды на выздоровление музыканта.

Похороны Сергея Фалетенка состоятся 11 октября, гражданская панихида пройдет в ДК «Юность» с полудня до 14 часов. А в день, на который был запланирован концерт,15 октября, музыканты проведут вечер памяти исполнителя.

Свою карьеру Сергей Фалетенок начал в группе «Золотая долина». В 1998 году он переехал в Москву, где три года выступал с группой «Родная речь». В начале 2000-х музыкант вернулся на малую родину, в Новосибирск и занялся сольной карьерой. Последний альбом Сергея Фалетенка вышел зимой 2012 года под названием «Из «Собаки» с любовью», поскольку был записан в кабаре «Бродячая собака».
Фото Академии новостей, Марина Чайка
КОММЕНТАРИИ (1)
Вадим Иванович Шаповал 12 октября 2013 05:07
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Известный новосибирский музыкант Сергей Фалетенок скончался от рака, сообщила друг семьи Наталья Дувалова. Рак у Сергея Фалетенка диагностировали два года назад. 5 курсов химиотерапии и лучевая терапия не помогли. Его друзья собирали деньги на его лечение. Друг! Ферромагнитная Теория-2006 Канцерогенеза не нуждается в твоих жалких деньгах. Напрасно умирающие российские онкопациенты должны понять, что 2013-2006=7. Ежегодно Россия зачем-то получает 300 тысяч напрасных российских онко-гробов. США - 500 тысяч напрасных американских онко-гробов. Китай - 2 млн напрасных китайских онко-гробов. Китай круче всех! Что такое рак? Финансово, рак - ДЕНЬГИ учёных-онкологов, которые игнорируют Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (клинические, генетические и молекулярно-биологические аспекты). Учёные-онкологи зря мошенничают. Онко-Фармацевтический Бизнес-1905-2013 ловко опустил наивное Человечество. Кремлёвские обитатели! Понять предсказание-1994 Ванги (в начале 21 века рак будет закован в железные цепи-наручники) вы не способны. Интересно, способны ли вы понять предсказание-1980 Ванги (Курск уйдёт под воду)?
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » Скончался музыкант Сергей Фалетенок