Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Конкурс на «лучшую организацию по качеству трудовой жизни» объявлен в области

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Рабочие места
Глава правительства Новосибирской области Василий Юрченко утвердил постановление о проведении ежегодного конкурса на «лучшую организацию по качеству трудовой жизни». Об этом 10 октября сообщается на официальном сайте администрации региона.

С положениями конкурса, проводимого Министерством труда НСО совместно с Федерацией профсоюзов и Союзом работодателей и руководителей предприятий, можно ознакомиться на интернет-портале Минтруда.

Сообщается, что главными целями, которые преследуют областные власти, проводя конкурс, является стимулирование повышения оплаты труда сотрудников новосибирских мероприятий, улучшение условий и повышение безопасности рабочих мест. Кроме того, в областном Министерстве труда рассказали, что проведение подобных мероприятий повышает социальную защищенность работников и открывает большие возможности для профессионального роста.

Правительство региона заинтересовано стимулировать работодателей к заключению коллективных договоров с сотрудниками и их реализации.

В конкурсе «Лучшая организация по качеству трудовой жизни» примут участие предприятия, которые уже были победителями районных и городских мероприятий по развитию социального партнерства. Отбор организаций в Минтруда проводят строго: за предприятием не должно числиться задолженностей по зарплате, должны быть уплачены все налоги в бюджеты регионального и федерального уровня. Помимо этого, к участию не могут быть допущены организации, хотя бы единожды нарушившие Трудовой Кодекс РФ и не заключившие коллективный договор со своими работниками.

Заявки на участие в мероприятии принимаются от руководителей организаций в областном Министерстве труда до 10 апреля 2014 года. Итоги конкурса будут утверждены губернатором области.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Конкурс на «лучшую организацию по качеству трудовой жизни» объявлен в области