Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Власти Бердска не согласны с тем, что «деградировали»

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Власть
В понедельник, 14 октября, в ходе еженедельного аппаратного совещания в администрации Бердска, исполняющий обязанности главы города Андрей Михайлов высказал свое мнение по поводу критики его работы со стороны региональных властей. Напомним, что в пятничном интервью интернет СМИ вице-губернатор Андрей Ксензов «разнес» бердских чиновников, низко оценив итоги их работы. «Власть в Бердске деградировала даже в умственном плане»,–подытожил заместитель главы Новосибирской области.

В свою очередь и.о. Андрей Михайлов не согласен с такой оценкой действия местных властей Андреем Ксензовым и видит причину в том, что поручения губернатора Василий Юрченко доходят до них в неполном или искаженном виде. «Есть информация, которая не доносится от губернатора до нас, до исполнительной власти. То есть губернатор дает одни поручения, а до нас фактически доносятся другие»,– заявил и.о. главы Бердска.

Андрей Михайлов предложил Городскому Совету и Законодательному Собранию вынести свою оценку. В случае если мнение депутатов и вице-губернатора Ксензова совпадут, Михайлов примет «соответствующее решение». О том, каким оно будет, и.о. Бердска пока умолчал.

Как считает Андрей Михайлов, критика со стороны региональной главным образом относилось к состоянию сферы ЖКХ, а не к состоянию городского хозяйства в целом. Помимо этого и.о. сообщил, что у него имеется план мероприятий по налаживанию жилищно-коммунального комплекса, и он готов представить данный проект губернатору.

Также, в ходе прошедшего совещания с руководителями подразделений администрации, Андрей Михайлов поручил проанализировать деятельность руководителя МУП «Комбинат бытовых услуг» Александра Рыбака. Это поручение было возложено на заместителя мэра по ЖКХ Сергея Носова. Об итогах проверки «Комбината бытовых услуг» Носов должен отчитаться в трехдневный срок.
Теги: Бердск
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Власти Бердска не согласны с тем, что «деградировали»