Курс: USD 64.78; EUR 69.00

В городе завершился пятый межрегиональный конкурс по ирландскому танцу

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Культура
В конце прошлой недели в городе прошел пятый межрегиональный конкурс по ирландским танцам, на котором присутствовали участники различных возрастных категорий. В основном, это были танцоры от трех и до пятидесяти лет. Некоторые из них смогут также принять участие в чемпионате мира, который который состоится в 2014 году.

Как рассказывает организатор пятых межрегиональных соревнований по ирландским танцам Мария Кожемякина, свое желание на участие в данном конкурсе изъявили даже совершенно неподготовленные люди, с различными комплексами и мировоззрениями. Но у всех них есть то, что их объединяет между собой - любовь и страсть к ирландским танцам. В стремлении научиться этому замечательному танцу, многие люди работают, развиваются и становятся отличными танцорами.

"Это как вид спорта, в котором обязательно нужно побеждать. А для этого необходимы тренировки и уверенность в том, что всё получится" - подчеркивает участница соревнований по ирландским танцам Анна Литневская. В этом году она заняла 5 - ое место среди начинающих, но на этом девушка не собирается останавливаться и понимает, что для того, чтобы стать профессионалом, нужно гораздо больше времени. Кстати, Анна занимается этим видом танцев всего - лишь 2 года.

Для выполнения различных комбинаций и даже самых простых базовых движений, как отмечают танцоры, требуется завидная координация. Сейчас движения этого танца регламентируются специальной комиссией, а вот до начала 20 века каких - либо четких правил не существовало, поэтому люди придумывали движения самостоятельно.

Конечно же, сложно добиться успеха без падений. Так и на занятиях по ирландским танцам нередко случаются различные травмы. Но как утверждают мастера и ученики - эти танцы заряжают энергией, радостью и позитивом даже тех, кто пока ещё не очень хорошо держит ритм.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » В городе завершился пятый межрегиональный конкурс по ирландскому танцу