Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Депутат Госдумы Анатолий Локоть выступил в Дзержинском районе

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Дзержинский район Новосибирска
Категория: Власть
Вчера в ДК имени Калинина секретарь Дзержинского райкома КПРФ Дмитрий Худяков провел встречу избирателей с депутатом Государственной думы Анатолием Локтем. Также на встрече присутствовали депутаты Совета депутатов города Валентин Пысин и Егор Тюкалов. Анатолий Евгеньевич отчитался о своей работе, поведал о принятии нашумевшего закона «О реформе РАН», высказал свою точку мнения по поводу работы правительства и ответил на другие интересующие вопросы. Собрание посетило более двухсот человек.

Локоть поведал о желании КПРФ распустить Медведьевский кабинет, опираясь на отсутствие «профпригодности чиновников» и стремительному падению доверия к правительству Дмитрия Медведева.
— К нам в Думу на заседание комитета пришли «от правительства» молодые «мальчики и девочки», которые сами не разбираются вопросе, суть которого пришли «разъяснять» депутатам. Их там «разнесли» в пух и прах, причем не только оппозиция, но и единороссы, — пояснил Анатолий Локоть. — Конечно, там есть профессионалы, но общее впечатление об уровне этого правительства крайне негативное.

Также КПРФ возмущено нестабильностью бюджетной сферы, отмечено снижение ассигнований на образование. Здесь не лишним было бы отметить возникновения закона «О реформе РАН», ярым противником которого стал нобелевский лауреат Жорес Алферов, написавший письмо с протестом лично президенту, но Путин отклонил его просьбу.

Интересовало жителей участие КПРФ в выборах мера города. Депутат ответил утвердительно, но называть кандидатов наотрез отказался, дабы не дать повода очернить имена «счастливцев» коммунистической партии. Подтвердил только, что команда уже собрана и готова к работе.

На злободневную тему о продлении сроков задержания в СИЗО меру Бердска Илье Потапову, Анатолий Евгеньевич лишь пояснил, что Потапов наотрез отказывается добровольно снять с себя полномочия главы города. Фракция ведет расследование в этом направлении.

Далее последовали вопросы жилищного характера. Людей волновали сбои отопления и другие районные проблемы. Заявления были выслушаны с обещанием дальнейшего рассмотрения. По прошествии двух часов встреча была окончена.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Депутат Госдумы Анатолий Локоть выступил в Дзержинском районе