Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Посылки из Китая стали быстрее и доступнее уже в ноябре

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Транспорт
Уже в ноябре в аэропорт Толмачёво станет поступать прямая доставка почты из Китая и Юго-Восточной Азии. Что становится заметно удобным качеством в работе таможенников ,интернет продавцов и покупателей. Как заявляют сами сотрудники таможни аэропорта ,то они не против таких нововведений уже сейчас.

Как обработать огромное количество посылок заказанных через интернет остаётся вопросом актуальным и для нашей почты и для нашей таможни по сей день. С увеличением потока почты растёт и число правонарушений. С сокращением пути посылки такая задача решаема. Что даёт время качественнее обработать посылку ,тем самым легче выявить правонарушение. Особенно это актуально накануне Нового Года. Когда увеличение заказов через интернет из других стран увеличивается в разы.

С нововведением теперь посылке не нужно проделывать довольно таки длинный путь до Москвы ,оттуда в Сибирь для таможенного оформления и обратно в Москву. Посылки от наших азиатских соседей будут теперь встречать в аэропорту Толмачёво ,откуда через таможенный контроль они продолжат свой путь непосредственно уже до адресатов ,которые живут в Сибири. Новосибирск станет центром распределения посылок из Юго-Восточной Азии и Китая по всей Сибири. А это сокращение и времени и пути посылки.

Такой ход с сокращением пути посылок и отсутствия уже надобности её отправки в Москву ,чтобы потом снова отправить обратно ,заметно внесёт свой вклад в облегчении труда и создаст удобство в получении посылок для получателя. А также сократит время ожидания посылки для адресата. Что перед главными праздниками страны немало важно.
Теги: почта
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Посылки из Китая стали быстрее и доступнее уже в ноябре