Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Три человека погибли в огне в городе Тогучин

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Происшествия
Три человека погибли при пожаре, вспыхнувшем в частном доме в городе Тогучин Новосибирской области. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарной части в 5 часов утра по местному времени 30 октября. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Новосибирской области.

По свидетельствам очевидцев, на момент прибытия первого пожарного расчета, огнем были охвачены кровля жилого дома и все надворные постройки. После того, как пожар был локализован силами трех единиц техники и 9 человек личного состава ГУ МЧС, при разборе завалов обнаружены тела трех человек. Жертвами огня стали две женщины 1963 и 1986 г.р. и подросток 1996 г.р.

На данный в момент в пресс-службе ведомства не сообщается о причинах, которые привели к трагедии. По факту пожара и гибели в нем людей проводится доследственная проверка по установлению источника возгорания и виновного лица. Специалисты проводят подсчет нанесенного ущерба.

По данным, представленным в оперативной сводке МЧС по региону, в связи с наступлением холодов количество ЧС, связанных с огнем, увеличилось. За минувшие сутки в пожарах погибли еще два жителя Новосибирской области. В Черепановском районе, в поселке Сибиряк в собственном жилище от огня, распространившегося на 150 квадратных метров, погибла 54-летняя женщина.

По предварительной оценке экспертов, возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнем хозяйки частного дома. Второй жертвой пожара, произошедшего в Калининском районе города по улице Рассветная, стал мужчина 1976 г.р. Прибывшие на место пожарные эвакуировали из подъезда многоэтажного жилого дома 18 человек. Площадь возгорания в трехкомнатной квартире составила 6 квадратных метров. Личность погибшего мужчины и причины ЧС устанавливаются.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Три человека погибли в огне в городе Тогучин