Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Мэр снова произвел перестановку кадров

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Власть
На состоявшемся утром в пятницу, 1 ноября расширенном заседании аппарата чиновников мэрии Новосибирска, глава городской администрации Владимир Городецкий представил коллегам нового руководителя департамента экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики Ларису Уткину. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Лариса Уткина уже приступила к выполнению своих новых должностных обязанностей, покинув ранее занимаемый пост заместителя начальника департамента финансов и налоговой политики мэрии города. До мая 2013 года главой Департамента инвестиционной политики была Ольга Молчанова, однако она оставила работу чиновника после того, как была избрана в качестве исполняющего обязанности ректора НГУЭУ. Ожидалось, что после ухода Молчановой руководителем департамента станет Надежда Ишутенко, назначенная и.о. начальника в мае этого года. Однако, как пояснили в мэрии, Ишутенко не намеревались утверждать в должности и в течение полугода подыскивали подходящую кандидатуру на этот пост.

На протяжении всей своей карьеры вновь назначенный глава департамента экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики Лариса Уткина проработала в государственных фискальных структурах. До 1994 года она была главным экономистом по бюджету в муниципальных образованиях Новосибирска и области. С 1995 года Лариса Уткина работает в городской мэрии в качестве заместителя руководителя департамента финансов и налоговой политики мэрии.

Напомним, что последние кадровые назначения в мэрии произошли в понедельник, 28 октября. Главой управления потребительского рынка приказом мэра был назначен Евгений Чеботаев, а его предшественник Евгений Ваулин неделей раньше покинул занимаемую должность и возглавил межрегиональное управления по СФО Минрегионразвития России.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Мэр снова произвел перестановку кадров