Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Сотрудники полиции забрали малыша у матери, заставлявшей его попрошайничать

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Происшествия / Горячие новости
На территории вокзала Новосибирск-Главный в ходе операции «Семья», проведенной сотрудниками полиции из отдела по делам несовершеннолетних МВД РФ по региону, был обнаружен шестилетний мальчик, который просил деньги и продукты у пассажиров. Об этом в пятницу, 1 ноября сообщили представители пресс-службы транспортной полиции Сибирского федерального округа.

В зале ожидания находилась мать ребенка, 27-летняя жительница Новосибирской области. Правоохранителям женщина заявила, что не знает, чем занимался ее сын. Позднее выяснилось, что мать и ребенок приехали из поселка Баган и стали проживать вместе с сожителем женщины в его новосибирской квартире. После того, как он после ссоры выгнал подругу на улицу, мать с сыном обосновались на вокзале, поскольку денег на обратный билет в Баган у них не было. Кроме того, женщина рассказала правоохранителям, что ее дом в поселке непригоден для проживания: уезжая, она обрезала теплоснабжение, чтобы никто не заселился в дом во время ее отсутствия.

Как сообщила старший инспектор по делам несовершеннолетних майор Елена Трубина, матери предложили отдать сына и поместить его в приют, где он будет обеспечен всем необходимым. Женщина сразу согласилась на предложение полицейских. По ее словам, она хочет найти работу продавца в Новосибирске, а мальчик стал помехой.

Сотрудники инспекции накормили ребенка, угостили его сладостями и подарили игрушечную машинку. На данный момент мальчик находится в удовлетворительном состоянии, он хорошо перенес поездку в детский приют.

Позднее стало известно, что этот ребенок у горе-мамаши не единственный. Полуторагодовалая дочь женщины проживает в детском доме. Мать лишили родительских прав и забрали девочку в приют, когда той было всего два месяца. Причиной этого стало злоупотребление матери алкоголем и нанесение побоев младенцу.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Сотрудники полиции забрали малыша у матери, заставлявшей его попрошайничать