Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Долгожители города ведут активную социальную жизнь

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Общество
Олимпийский факел по области, согласно утвержденного Оргкомитетом «Сочи 2014» перечня, будут нести по очереди 260 человек. В ряды факелоносцев вошли не только спортсмены, но и ветераны спорта и искусства, действующие официальные представители власти – все те, кто соответствует требованиям комитета и стремиться к совершенству, возвышая дружбу и уважение как основные Олимпийские ценности .

Среди прочих нести факел в декабре этого года получил право Александр Каптаренко - судья в настольном теннисе, которому сейчас 101 год. Он, судя по всему, будет самым почетным по возрасту факелоносцем, которому предстоит нести огонь целых 200 метров. Являясь мастером спорта по настольному теннису, Александр Александрович ведет активную жизнь: занимается спортом, увлекается искусством, пишет книги, изучает иностранные языки и ко всему относится спокойно и по-философски.

Новосибирцы в целом заняли активную позицию в возможности участия в эстафете Олимпийского огня, которая по области определилась протяженностью в 46 километров. Уже завтра факел «Сочи 2014» на корабле «Союз ТМА-11М» с космодрома «Байконур» на околоземную орбиту направят на международную космическую станцию, где Олег Котов и Сергей Рязанский вынесут его в открытый космос.

Долгожителей в городе особо отмечают и почитают. На днях Владимир Городецкий поздравил со столетием Станиславу Юревич – самую пожилую работницу «Новосибирскхлеба», проработавшую в городе 34 года. Мэр отметил, что такие юбиляры внесли особый вклад в жизнь города.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » Долгожители города ведут активную социальную жизнь