Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Футболисты "Сибири" уступили "Спартаку" из Нальчика

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Спорт
10 ноября состоялись матчи 23 тура чемпионата ФНЛ России. Новосибирская «Сибирь» уступила «Спартаку» из Нальчика со счётом 0:2. Матч проходил в Нальчике.

В первом тайме силы команд были примерно равны. Игра в атаке не складывалась у обеих команд, вследствие чего первый тайм не изобиловал опасными моментами. Однако на 30 минуте нападающий хозяев Алексей Аверьянов открыл счёт. После пропущенного матча новосибирцы бросились отыгрываться, но их атаки не принесли успеха.

Вторая половина встречи не сильно отличалась от первой. Игроки «Сибири» пытались найти свою игру, нальчан счёт устраивал и они действовали не особо активно. На 60 минуте хавбек «Спартака» Игорь Коронов ударом со штрафного удвоил преимущество своей команды. Замены, произведённые Сергейм Кирсановым на усилии команду. А Евгений Зиновьев, вышедший на поле на 72 минуте, на 84 получил красную карточку и оставил «орлов» вдесятером. «Сибирь» потерпела четвёртое подряд поражение и опустилась на 15 место в турнирной таблице. От зоны вылета команду отделяет всего одно очко. От «Мордовии» из Саранска, занимающей первую строчку в турнирной таблице, «Сибирь» отстает уже на 25 очков.

«Спартак» - «Сибирь» 2:0 (1:0) (Аверьянов, 30, Коронов, 60).

«Спартак»: Степанов, Гарбуз, Абазов, Рогочий, Засеев, Шаваев (Галин, 90+), Коронов (Рухаиа, 90+), Чеботару, Фролес Карлос Руа (Буйтраго, 87), Аверьянов, Гошоков.

«Сиьирь»: Пузин, Выходил, Климов, Головатенко, Самсонов, Гладышев, Базанов, Рыжков (Зиновьев, 72), Кабанов (Дудолев, 79), Запрудских, Родригес Феррейра Нивалдо (Едунов, 86).
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Футболисты "Сибири" уступили "Спартаку" из Нальчика