Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Иностранные инвестиции развивают сферу строительства

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Недвижимость
Иностранные инвестиции развивают сферу строительстваПод Новосибирском планируется строительство завода для производства быстровозводимых зданий, на чем специализируется компания Joris Ide Group.

Международная группа компаний Joris Ide Group решила инвестировать свои средства в сферу строительства и развитие бизнеса на территории области. Входящая в состав бельгийская компания ООО «Joris Ide» планирует вложить в развитие проекта более 400 млн. рублей. Сам завод предполагается разместить на территории промышленно-логистического парка Новосибирской области.

Во время проведения форума «InPark-2013» с администрацией ПЛП Новосибирской области было подписано соглашение о возведении завода, а планируемые сроки выхода на 100% мощность по производству каркасов домов определены на 2015-2016 годы. В будущем году уже заработает часть предприятия, штат которой по окончании проекта будет насчитывать более 100 человек. В связи с подписанием договора, ООО «Joris Ide» стала очередным резидентом ПЛП Новосибирской области. В Европе Joris Ide Group является одним из лидеров производства каркасов для быстрого возведения зданий, металлочерепицы, сэндвич-панелей и иных современных строительных элементов.

Специализация предприятия занимает нишу каркасных построек. Преимущественно это невысокие одно- двухэтажные здания организуемые впоследствии под склады, производственные или торговые помещения, спортивные залы, мастерские или используемые как жилые помещения. Сам объект возводят в кратчайшие сроки из готового каркаса и ряда дополнительных конструкций и элементов.
Фото с сайта Joris Ide Group
КОММЕНТАРИИ (1)
Ива Нова 16 ноября 2013 22:38
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Еще один новый завод в ПЛП - как говорится, кто опять будет утверждать, что у нас все позакрывалось?) Да и вообше отлично, что новые рабочие места и деньги в областной бюджет.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Иностранные инвестиции развивают сферу строительства