Курс: USD 64.78; EUR 69.00

3:1 победа «Сибсельмаша»

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Спорт
В этом сезоне «Сибсельмаш» и хабаровский «СКА-Нефтяник» уже встречались и победитель , в прошлый раз не был выявлен. Во вчерашнем матче «Сибсельмаш» удалось одержать победу над гостями.

В начале матча практически не было опасных моментов, только два удара с дальней дистанции в створ ворот Отена. Вратарь армейцев с бросками справился, хотя и не с первой попытки. В ответ гости создали несколько опасных моментов: выход один на один с вратарём Маркина, опасные удары Стеблецова и удар Швырева. Но вратарь «Сибсельмаш» действовал без ошибок. Реализовать стандарты хабаравчанам не удалось. А вот нашей команде первый гол удалось забить именно с углового. Забил Маврин – 1:0! Уже через пару минут новосибирцы сыграли удачную комбинацию в которой точно и вовремя давали пасы, но в конце Евгений Маврин к сожалению не смог попасть по мячу после подачи справа. К концу первого тайма новосибирцам удавалась создать еще дважды опасные моменты у ворот гостей. Но Исалиев и Войтович не смогли переиграть вратаря. А в последние минуты тайма были две опасных угловых удара у каждой команды.

Во втором тайме гости начали активнее, у Тюко был шанс сравнять счет, но он промахнулся. Новосибирцам для спокойствия был необходим второй гол. И вот на 60-й минуте Исалиев в падении забивает долгожданный гол. А затем удачный бросок с дальнего расстояния Шевцова и счет 3:0. После третьего мяча гости провели ряд опасных атак, но оборона новосибирцев не подкачала, и лишь на последних секундах гостям удалось размочить счет. Мяч забил Почкунов. Матч закончился 3:1.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » 3:1 победа «Сибсельмаша»