Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Студентка НГУЭУ Анна Жолудева стала «Мисс грация» и «Мисс формула Сочи»

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Культура
Завершился конкурс «Мисс Студенчество России – 2013», который проходил с 15 по 22 ноября в Ставрополе. В конкурсе принимала участие 19-летняя студентка Новосибирского государственного университета экономики и управления Анна Жолудева.

Финал конкурса проходил в концерном зале «Ставрополь», в течении вечера конкурсантки появлялись на сцене в свадебных платьях, студенческих нарядах, демонстрировали свои таланты. Анна Жолудева читала со сцены стихотворение Роберта Рождественского «Мы совпали с тобой». И хотя среди пяти финалисток конкурса ее фамилия не прозвучала, зато Анна Жолудева – студентка НГУЭУ стала победительницей номинаций «Мисс грация» и «Мисс формула Сочи».

Вместе с победой в номинации «Мисс формула Сочи», которая присуждалась Дирекцией по организации и проведению Гран При России Формулы 1, ей был предложен контакт на работу с «Формулой-1». Во время проведения Гран При России Формулы 1 осенью 2014 года в Сочи Анна Жолудева вместе с еще несколькими девушками будет участвовать в награждении и других мероприятиях.

Как считает сама Анна Жолудева получить этот контракт ей помог опыт работы моделью и модельные данные.

Ко всему этому студентка из Новосибирская сможет сделать фотосессию у московского фотографа.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Студентка НГУЭУ Анна Жолудева стала «Мисс грация» и «Мисс формула Сочи»