Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Новосибирцы готовятся к безвизовым перелетам в Южную Корею

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Туризм
Южная Корея стала еще одним государством, посетить которое можно будет без оформления въездной визы. Осталось чуть больше месяца до вступления в силу подписанного соглашения между Россией и Южной Кореей.

Новосибирский аэропорт активно готовится к осуществлению прямых авиарейсов на Сеул. Предварительные договоренности с компанией «KoreanAir» уже состоялись, теперь новосибирским авиаторам предстоит модернизировать международный терминал аэропорта и досконально подготовиться к осуществлению прямых грузовых и пассажирских рейсов.

Еще один авиаперевозчик, компания S7, который планово совершал рейсы в Сеул до 2009 года, пока не планирует авиаперелеты из Толмачево в корейские аэропорты.

Прямое сообщение со столицей Южной Кореи будет удобно и в плане транзитных перелетов южноазиатские страны и в США. Сейчас новосибирцам для таких путешествий приходится начинать авиаперелет из иркутского аэропорта, имеющего прямые рейсы, либо стартовать из Хабаровска. Это, мягко говоря, не очень удобно для пассажиров. Открытие прямого авиасообщения вкупе с безвизовым режимом станет дополнительным стимулом новосибирцам для поездок в Южную Корею.

А съездить в Сеул есть зачем. Это и возможность купить корейскую технику, что называется, по ценам производителя, и медицинские туры, и посещение спа-курортов, основанных на применении восточных рецептов красоты. А знакомство с корейскими достопримечательностями и королевскими дворцовыми сооружениями не оставит равнодушным ни одного туриста.

Конечно, цены на путевки в Южную Корею не очень дешевы по сравнению с традиционными курортами Египта и Турции. Но посетить мегаполис, в котором органично сосуществует старина и высокотехнологичная архитектура, стоит.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Новосибирцы готовятся к безвизовым перелетам в Южную Корею