Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Депутаты Законодательного собрания намерены бороться за нравственность репрессивными методами

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Власть
В Новосибирске продолжается борьба за нравственность жителей региона. Теперь к деятельности православных активистов присоединились и депутаты Законодательного собрания области.

Напомним, что на заседании круглого стола, состоявшегося 15 ноября в законодательном собрании области, речь руководителя общественного движения «Народный собор» Юрия Задои о необходимости уголовного наказания участников безнравственных акций, была встречена аплодисментами депутатов. После чего было принято решение направить соответствующее заявление в правоохранительные органы, с подписями активистов и депутатов. Помимо этого «Народный собор» и члены ЗакСа намерены разработать и внести предложения и поправки в «закон о СМИ» и направить их Госдуму РФ. Изменения предполагают введение цензуры и уголовное наказание для нарушителей нравственных норм.

Помимо этого, Юрий Задоя, известный своей непримиримой позицией к мероприятию по заплыву на резиновых куклах из секс-шопа «Bubble Baba Challenge», ежегодно проходящем в Новосибирске, обратился в мэрию с открытым письмом. В нем общественниками было высказано возмущение не только относительно бездействия городских властей, но и публикацией фоторепортажем с заплыва на интернет-портале городской администрации.

В ответе на открытое письмо чиновники признали, что «Информационное агентство «Новосибирск» нарушило действующее законодательство, сообщив активистам и руководитель портала будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Депутаты Законодательного собрания намерены бороться за нравственность репрессивными методами