Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Новосибирцы продолжают планировать праздники в Таиланде, несмотря на последние происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Туризм
Значительная часть населения ежегодно отправляется в Таиланд. Судя по количеству приобретённых туров – это излюбленное место новосибирцев, которое с каждым годом набирает все большее количество почитателей. Даже «приличные» цены на путевки и неспокойная политическая ситуация не нарушают закономерность покупаемых туров в Таиланд.

Настоятельная рекомендация министерства иностранных дел, отказаться от ближайших поездок в Бангкок, судя по всему, не увенчалась успехом.

Министерство иностранных дел российской федерации советует гражданам России в ближайшее время не посещать столицу Таиланда, а желательно и Таиланд вовсе. Такое беспокойство связано продолжением демонстраций антиправительского характера, участники которого по сей день оккупируют парламент и другие учреждения государственного значения. Судя по последним известиям из Бангкока, в последнем демонстрационном антиправительском маше участвовало до 440 000 человек.

Но даже такая агрессивная обстановка, не дает повода новосибирцам отказаться от туров и вернуть деньги за уже приобретенные путёвки. В среду член правления туристских организаций Игорь Соловьев, заметил, что до сих пор ни один клиент не пожелал отказаться от путевки в связи с неприятными обстоятельствами. Люди уже привыкли, что в Таиланде, подобные волнения, время от времени все же возникают, но на туристах это некоим образом не отображается. А Таиланд является самым востребованным туристическим направлением и не теряет своей актуальности с течением времени. Ежегодно Таиланд посещают более 120 тысяч Новосибирцев, при этом пребыванием в Бангкоке ограничиваются одним-двумя днями.

«Продажа туров в Таиланд прекратится, если возникнет прямая угроза иностранным туристам и мирному населению. Уже в течении 5-6 лет в турами в Таиланд неприятностей не возникало. В последний раз наибольших неудобств и дискомфорта предоставило происшествие, которое было связано с забастовкой главного аэропорта Бангкока. И даже в той ситуации рейсы продолжали курсировать, чтобы не доставлять туристам лишних неприятностей» - заметил Игорь Соловьев.
Теги: Тайланд
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Новосибирцы продолжают планировать праздники в Таиланде, несмотря на последние происшествия