Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Погорельцев на Полярной разместили в жилье маневренного фонда

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Происшествия
В ночь, со вторника на среду, случился большой пожар на улице Полярной. Пожарники, которые приехали на место возникновения пожара, обнаружили 22 пострадавших человека и одного погибшего. Найденных людей сразу эвакуировали, а с пожаром боролись до 13.45 среды.

Глава администрации Ленинского района - Олег Клемешов, предоставил сведения о временном размещении пострадавших в автобусе, что бы пока подыскивают им пункты временного проживания, люди не замерзли. В школе №69 организовали временный пункт обогрева. Пострадавшим после пожара, предоставили спальные места и горячее питание. 27 ноября погорельцам уже было предоставлено полноценное трехразовое питание в школьной столовой. В это время, местные власти подыскали жилье, которое уже после обеда предоставили в квартирах маневренного фонда.

Оказалось, что удалось разместить всего лишь 27 человек, из которых, четверо детей. В поисках жилья находятся еще 25 человек сгоревшего дома. Правительство обещает выделить несчастным людям всю необходимую мебель и электроплиты. Также, в дальнейшем, будет выделена материальная помощь, для повседневных товаров первой необходимости. Также, будут выплачены компенсации, как пострадавшим от пожара. Тем временем, в ближайшее время, будет принято оптимальное решение по восстановлению сгоревшего дома.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Погорельцев на Полярной разместили в жилье маневренного фонда