Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Мэрия сделала выгодное предложение торговцам с барахолки

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Торговля
Торговцам с Гусинобродской барахолки сделали выгодное предложение. Мэрия Новосибирска предложила им торговые площади, арендная стоимость которых составляет всего от 500 рублей за один квадратный метр.

Предложение и вправду может считаться выгодным, так как плата за квадратный метр торговой площади на Гусинобродском рынке в настоящее время составляет порядка 1350 рублей. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, по последним данным, в около 80 функционирующих в городе торговых предприятиях насчитывается почти 4600 незанятых мест для торговли. Кроме того, свыше 1,5 тысяч новых торговых мест будет создано в торговых центрах, строящихся в районе ГБШ.

Предполагается, что их ввод в эксплуатацию состоится уже в конце этого года и в первом квартале 2014-го. Стоит отметить, что в некоторых объектах торговли существует возможность принять объединенные сообщества торговцев с Гусинобродской барахолки. В их числе – предприниматели, которые занимаются оптовой торговлей.

Напомним, что Гусинобродскую барахолку должны закрыть до конца будущего года. Ярмарки здесь не будут работать уже с 1 января 2014 года. Земли, ранее отведенные под самый обширный вещевой рынок Новосибирска, теперь зарезервированы для развития транспортной инфраструктуры города. По данным на начало этого года, на рынке трудилось около 6 тысяч человек.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Мэрия сделала выгодное предложение торговцам с барахолки