Курс: USD 64.78; EUR 69.00

В отремонтированные казармы Шиловского гарнизона заселили военных

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Армия
В пятницу 29 ноября в казармы Шиловского гарнизона заселили военных. Такая информация поступила от Центрального военного округа. Строительно-ремонтные работы подошли к завершению и на данный момент полностью отремонтированы две казармы, санчасть и контрольно-пропускной пункт. Здания военного назначения основательно отреставрировали, сделали капитальные ремонтные работы, также казармы оснастили хорошей новой мебелью, приобрели необходимую бытовую технику. Оборудовали санузел с душевыми кабинами. Также предоставили специальные помещения для отдыха, стирки одежды и белья, чаепития.

Судя по достоверным данным, во время ремонтных работ основные усилия были направленны на качество выполнения работ с использованием новейших строительных материалов отличного качества. Помимо продуктивного капитального ремонта, была установлена новейшая система пожарной безопасности, которая в случае возникновения загорания срабатывает в автоматическом режиме. Также использовалась система качественного «наливного пола», который гарантирует долговечность и практичность в эксплуатации.

На сегодняшний день ЦВО вынесено решение о капитальном ремонте и строительстве 10-ти казарм военного городка Шиловского гарнизона. После окончания всех работ, в том числе и оснащения жилых помещений всем необходим для проживания, в казармах планируется разместить более четырех тысяч военных солдат. Столовые, которые включены в план строительства, смогут одновременно разместить 2,5 тысячи человек. Также будет построен военный штаб с учебным зданием. На здание культурного назначения в военном гарнизоне, планируется выделить площадь около 7-ми тысяч кв. метров. Также ЦВО не забывает о физическом здоровье и развитии военнослужащих, поэтому будет построен спортивный комплекс «Старт» в котором служащие смогут заниматься и проводить свой досуг. Таким образом, есть перспектива о развитии военного гарнизона, при исполнении всех вышеперечисленных обещаний. Все работы по обустройству военного гарнизона планируется закончить в конце 2014 года.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » В отремонтированные казармы Шиловского гарнизона заселили военных