Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Торговцы барахолки организовывают митинг

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Общество
В мэрию города поступила заявка от работников "Гусинобродского рынка" на провидение 8 декабря 2013 года митинга. Причина - желание властей, закрыть барахолку.

Работники намерены выйти на митинг, с просьбой не закрывать рынок, пока не будут возведены новые площади, способные разместить всех торговцев с закрывающегося рынка. Не за долго до этого, работники рынка подписывались под письмом на имя президента, с просьбой о помощи, в разрешении ситуации.

Число заявленных на митинг составило 3 тысячи человек. В данный момент вопрос о провидении акции, согласовывается. Изначально время проведения пикета было назначено на 12 часов, закончиться должно было в 14 часов. Но впоследствии организаторы скорректировали время акции и попросили перенести начало митинга позже на 2 часа.

Как сообщил председатель комитета, после выходных состоится рабочая встреча, на которой должны быть оговорены все позиции и цели мероприятия. Если работникам не удастся защитить свой рынок, то после сноса на его месте, власти намерены развернуть большой транспортный узел с автовокзалом и всей сопутствующей инфраструктурой. В такой ситуации, работу потеряют, порядка 6 тысяч человек.
КОММЕНТАРИИ (1)
Наталья Ионовна 30 ноября 2013 20:35
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ничего они не добьются - это указ президента и правильно, что эту клоаку закрывают. вместо того, чтобы озаботиться собственным будущим, начинаются какие-то протесты.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » Торговцы барахолки организовывают митинг