Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Пропавшего 13-летнего мальчика ищут в лесу

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Происшествия
Бахтияр Бояринцев, 13 лет пропал 29 ноября 2013 года в Новосибирске. Сейчас полиция, волонтеры и просто небезразличные к чужой беде люди ищут его в Инюшенском бору.

Мальчик вышел из своего дома около трех часов дня 29 ноября, в пятницу, как сообщает содружество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск», по настоящее время никаких сведений о его местонахождении нет. Исчезновение произошло по адресу Средний переулок в Октябрьском районе, недалеко от Инюшенского бора, где сейчас и проходят основные поиски.

Бахтияр среднего телосложения, рост мальчика 150 см. У него карие глаза, коротко остриженные темные прямые волосы, смуглое овальное лицо. Ребенок был одет в темно-синие джинсы, черную куртку, на рукавах красные полоски, темные поношенные ботинки примерно 40-42 размера. Выглядит на свой возраст.

Аварийно-спасательная служба НСО и пресс-служба ГУ МВД России по НСО извещают, что со 2-го декабря поисками ребенка занимаются полицейские, спасатели, кинологи и волонтеры от сообщества «ДоброСпас-Новосибирск». Полиция отрабатывает связи мальчика, проводит опрос жителей соседних домов, обеспечивает оперативно-розыскные мероприятия. Волонтеры, спасатели и кинологи обходят улицы дворы и дома в которых возможно мог находится ребенок. Начаты поиски в лесу расположенном неподалеку от дома Бахтияра.

Всех, кто может сообщить что-либо о местонахождения мальчика или имеет какие-либо другие сведения, которые могут помочь в поисках просим сообщать об этом по телефону 02 (с мобильного 020) в полицию или в сообщество "ДоброСпас".

Пропавшего 13-летнего мальчика ищут в лесу
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Пропавшего 13-летнего мальчика ищут в лесу