Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Матери двенадцати детей срочно требуется донорская кровь

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Здоровье / Благотворительность
Матери двенадцати детей срочно требуется донорская кровьАнгелина Оганесян прислала на сайт Бердск-Онлайн просьбу о помощи. У женщины, матери двенадцати детей случилась трагедия - разрыв матки, сейчас она в крайне тяжёлом состоянии находится в реанимации. Для того что бы женщина осталась жива требуется много крови для переливания, ей уже перелито более 30 литров, но этого мало.

Присоединяемся к просьбе о помощи, всем кому не безразлична судьба этой женщины, просим вас сдать кровь. что бы помочь нужно обратится в медсанчасть БЭМЗа, город Бердск (для Иршиной Жанны Леонидовны). Группа крови не важна. Главное, чтобы донор не был болен гепатитом, ВИЧ и другими заболеваниями передающимися через кровь.
Фото Жанны Иршиной
КОММЕНТАРИИ (1)
Галина Жильцова, Бердск-онлайн 2 декабря 2013 22:23
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Спасибо за репост. Очень надеемся, что многодетная мама сможет не раз обнять каждого из своих 12 деток. Что все будет хорошо у нее со здоровьем и в ее семье. А пока - нужна кровь! Доноры, отзовитесь!
Тел. отделения переливания крови г. Бердска (383-41) 4-34-26. По всем вопросам! С раннего утра. Донорские дни - вторник, четверг. Явка к 8 часам с паспортом и результатом ФЛГ. Регистрация доноров для кроводачи до 9 часов.
За 2 суток из пищи исключаются жирные и острые продукты, в т.ч. молоко, яйца, а также любой алкоголь.
Можно ли для бердчанки сдать кровь в Центре крови Новосибирска - завтра буду узнавать.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Матери двенадцати детей срочно требуется донорская кровь