Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Бизнесмен отомстил киллеру за убийство своей любовницы, наняв другого киллера

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Криминал
7 лет колонии строго режима получил новосибирский предприниматель, жестоко расправившийся с киллером своей любовницы. Наняв убийцу, который задушил жертву и растворил тело в кислоте, бизнесмен не раскаялся и заявил на суде, что вершил правосудие.

Сибирский бизнесмен Вадим Самойлов, заведя отношения «на стороне», не мог даже предположить, насколько трагичными будут последствия его связи с 19-летней студенткой. Узнав о тайном романе предпринимателя, его жена наняла киллера, который расправился с молоденькой любовницей Самойлова. Супруга коммерсанта получила 8 лет тюремного заключения, а вот исполнителя заказного убийства правоохранители не нашли. Но отыскать его удалось людям Самойлова, который решил отомстить киллеру за смерть возлюбленной. Трое наемников похитили убийцу студентки, закрыли в загородном доме и заставили признаться на камеру в совершении преступления и в деталях его описать.

После получения признания наемный убийца жестоко расправился с киллером, задушив его шнуром от чайника, поскольку веревка порвалась. Чтобы сделать невозможным опознание тела и скрыть улики, исполнители заказного убийства спрятали тело жертвы в бочке с соляной кислотой.

Правоохранителям с помощью экспертизы удалось установить личность погибшего и найти исполнителей и заказчика. Четверо обвиняемых, среди которых организатор преступления Вадим Самойлов, заплативший за расправу над киллером 600 тысяч рублей, предстали перед судом.

Директор строительной фирмы Вадим Самойлов, который на признал свою вину и не раскаялся в совершении преступления, назвав его заслуженным возмездием, приговорен к 7 годам колонии строгого режима. Нанятые им исполнители, также отказавшиеся сотрудничать со следствием, получили большие сроки.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Бизнесмен отомстил киллеру за убийство своей любовницы, наняв другого киллера