Курс: USD 64.78; EUR 69.00

В метро будет больше вагонов и чаще поезда

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Транспорт
За прошедшие 11 месяцев 203 года пассажиропоток в Новосибирском метро увеличился на 12% по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает областное правительство. Такое увеличение пассажиров, которые пользуется метро, приводит к появлению толчеи и давки в вагонах, особенно в час пик. Переполненность поездов создает неудобства для людей.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, по сообщению пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области, вчера, 2 декабря, посетил метродепо и, во время общения с руководством метро, придал особое значение работе метрополитена в часы пик. Он посоветовал руководству метро обратить на этот вопрос пристальное внимание и постараться решить проблему. По мнению губернатора вариантами решения могут стать: увеличение числа вагонов в составах и сокращение интервала движения поездов с 3-х минут до 2-х минут 45 секунд.

Начальник Новосибирского метрополитена Владимир Кошкин согласился с губернатором и сообщил, что такие меры есть в планах метрополитена.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » В метро будет больше вагонов и чаще поезда