Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Предводитель "Коррозии металла" станет кандидатом на пост мэра Новосибирска

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Политика / Горячие новости
Предводитель "Коррозии металла" станет кандидатом на пост мэра НовосибирскаЛидер известной рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий намерен попробовать себя на новом поприще – в роли кандидата на пост мэра Новосибирска. Эта новость была опубликована в собственном блоге музыканта на сайте «Живой журнал».

По мнению Троицкого в мэрии Новосибирска грядут кадровые перестановки в связи со слухами о намерении действующего мэра Владимира Городецкого уйти в Совет Федерации или даже в ООН.

Как говориться - свято место пусто не бывает, поэтому музыкант уже решил занять кресло градоначальника, несмотря на то, что действующий мэр примет окончательное решение о баллотировании на пост только по истечению четвертого срока своих полномочий.

Напомним, что очередные выборы первого лица Новосибирска состоятся в 2014 году. При этом двухтуровая система выборов упразднена.

Конкуренцию известному музыканту в борьбе за пост мэра Новосибирска могут составить депутат Госдумы Илья Пономарев, помощник детского омбудсмена по СФО Дарья Макарова и другие.

Следует отметить, что лидер «Коррозии металла» уже имеет опыт участия в выборах.

Свою политическую карьеру он начал с неудачной попытки стать мэром Москвы в 1993 году. Тогда выборы не состоялись в связи с событиями 4 октября 1993 г.

Затем музыкант баллотировался на пост мэров городов Жуковский и Химки Московской области, но тогда за эпатажного музыканта проголосовало менее 3% избирателей.

В 2013 году Троицкий также был намерен бороться за кресло мэра российской столицы, но, не собрав нужного количества подписей, не был допущен к выборам.

Остается только пожелать неугомонному «политику» удачи в предстоящей выборной гонке.
Фото Mikhail Popov
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Предводитель "Коррозии металла" станет кандидатом на пост мэра Новосибирска