Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Ордынской трассе предстоит реконструкция

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Транспорт
На правительственном сайте уже опубликовали распоряжение губернатора относительно реконструкции Ордынской трассы. В соответствии с распоряжением организована рабочая группа, которая будет заниматься этим вопросом. Стоит отметить, что в ее состав вошел Намжил Урбанаев – вице-президент и управляющий новосибирским филиалом ОАО «Газпромбанк».

Согласно утвержденному графику работ планируется, что автомобильная дорога К-17р Новосибирск – Кочки – Павлодар будет реконструирована в течение 2-3 лет.

Проводиться работа будет начиная с 15-го км Ордынской трассы и заканчивая 35-м. После работ предполагается, что срок эксплуатации превысит 15 лет до очередного капитального ремонта.

После изменений дорога будет иметь 4 полосы движения, а её категория станет 1-й.

Власти планируют выкупить либо же изъять необходимые для реконструкции участки, расположенные с севера от трассы. Предполагается, что это сделают ещё до конца следующего года. Также властям предстоит объявить конкурс среди частных предпринимателей, победитель которого получит право на выполнение работ.
КОММЕНТАРИИ (1)
иннокентий 5 декабря 2013 21:13
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
кусок трассы сразу с Ордынкой (где выход на Алтай новый) вообще роскошный, если хотя бы еще несколько километров так сделают - отлично
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Ордынской трассе предстоит реконструкция