Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Приостановлена работа цеха специализирующегося на производстве соков

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Промышленность
Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области, проверка организованная Управлением Роспотребнадзора, выявила большое количество нарушений в цехе занимающийся разливом соков ООО «Амин».

В результате проверки выяснилось, что процесс производства соков проходил с большими нарушениями санитарно - эпидемиологических норм. Одним из нарушений было отсутствие термометров на складе предназначенным для хранения готового товара. Также не производилась должным образом обработка полов дезинфицирующими растворами. Большое количество работников цеха, трудились без прохождения медицинской комиссии, также отсутствовали прививки.

В данном цеху рабочие не соблюдали элементарную, личную гигиену, практически у всех отсутствовала спецодежда. Руководство цеха даже не позаботилось о наличии средств для мытья рук. По результатам проверки, специалисты Роспотребнадзора составили протокол о административном нарушении в отношении ООО «Амин».

Суд полностью признал вину предприятия и постановил приостановить работу ООО на 3 месяца. После оглашения наказания судебные приставы выехали на территорию предприятия и приостановили деятельность цеха, опломбировав всё оборудование по производству соков. На данный момент опасный для здоровья сок не выпускается.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Приостановлена работа цеха специализирующегося на производстве соков