Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Опасная переправа ликвидирована в Купинском районе

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Транспорт
Купинский районный суд запретил эксплуатировать паром РНГ-19-12, который находится в собственности Новониколаевского сельсовета. Дело в том, что эксплуатирование данного вида транспорта является опасным для жизни, а также здоровья людей.

Уже продолжительное время жители самовольно использовали паром, не имеющий судового билета (который бы подтверждал, что судно годно к плаванию) для переправы в районе села Новорозино. По результатам проверки проведённой Карасукской транспортной прокуратурой установлено, что организация осуществившая ремонт данного парома не имела свидетельства, Российского Речного регистра разрешала бы выполнять данный вид ремонта.

Из всего этого следует, что практическое использование данного судна для переправы может иметь трагические последствия, Именно поэтому использование данного парома запрещено.

Судебные приставы уведомили главу администрации, что не выполнение судебного решения ведёт к административной либо уголовной ответственности и лучше исполнить решение суда в добровольном порядке.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Опасная переправа ликвидирована в Купинском районе