Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Министром подписан приказ об увольнении главного врача областной больницы

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Здоровье
Министром подписан приказ об увольнении главного врача областной больницыЕвгений Комаровский был назначен на должность главного врача Новосибирской областной клинической больницы (ГНОКБ) весной 2011 года. За время его работы на него очень много жаловались пациенты и коллеги врачи. 5 декабря министр здравоохранения Новосибирской области Леонид Шаплыгин подписал приказ об увольнении Евгения Комаровского с поста главврача Новосибирской областной клинической больницы. Он прокомментировал свое решение так: «Сегодня я подписал приказ об увольнении Комаровского по статье 278 Трудового кодекса. На него поступало много жалоб — и от врачей, и от пациентов. Я не хочу с этим человеком работать». От более подробных формулировок министр отказался, однако добавил, что на таком ответственном посту должен работать «более подходящий» человек.

По поводу нового главного врача Леонид Шаплыгин сообщил, что решение по его кандидатуре еще не принято, однако - «Диктовать мне точно никто не будет»- сказал он, добавив, что он сам лично очень тщательно обдумает назначение. Пока исполняющим обязанности главврача областной больницы назначен бывший заместитель Евгения Комаровского по лечебной части Анатолий Юданов.

Евгений Комаровский родился в Новосибирске в 1964 году. Окончил Новосибирский государственный медицинский институт по специальности «анестезиолог-реаниматолог» в 1988 году. До руководства областной больницей был главным врачом диагностического центра Дорожной клинической больницы.
Фото ГНОКБ
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Министром подписан приказ об увольнении главного врача областной больницы