Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Полицейские помогли сибирячке, у которой во время эстафеты Олимпийского огня начались роды

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Происшествия
Во время эстафеты Олимпийского огня у жительницы Новосибирска начались роды прямо в машине. Они с мужем не смогли добраться до роддома из-за того, что дорога была перекрыта. Вовремя появиться на свет новорожденному помогли полицейские.

7 декабря к сотрудникам ДПС, дежурившим неподалеку от маршрута олимпийской эстафеты, обратился мужчина с просьбой оказать помощь. У жены новосибирца начались роды прямо в машине как раз в тот момент, когда по дороге бежали факелоносцы. Из-за ограничения движения, связанного с олимпийской эстафетой, добраться в родильное учреждение в тот момент было невозможно. Полицейские согласились помочь будущей маме.

Около 17:30, когда эстафета уже подходила к завершению, и факелоносцы двигались по улице Кирова, полицейские организовали встречный кортеж, сообщает пресс-служба регионального МВД. Машина с роженицей в сопровождении патрульного автомобиля ГИБДД направилась навстречу Эстафете, и в сопровождении полицейских будущие родители благополучно добрались в роддом. Стражи порядка, благодаря которым новый житель города смог вовремя появиться на свет, желают малышу и его родителям здоровья и благополучия.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Полицейские помогли сибирячке, у которой во время эстафеты Олимпийского огня начались роды