Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Началось строительство Восточного обхода

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Транспорт
Восточный обход, строительство которого стартовало на 18-м километре участка, который соединяет Ленинско-Кузнецкую трассу и дорогу Академгородок – Кольцово, является очень важной для всех новосибирцев, особенно живущих в Академгородко, наукограде Кольцово и городе Бердске. Ее открытие позволит разгрузить направление на Академгородок и Кольцово, избавится от, уже ставших привычными, пробок на этих участках в утренние и вечерние часы пик.

По словам первого заместителя начальника Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь» Николая Рейнета, стартовал первый этап строительства Восточного обхода. Он взял свое начало от села Раздольное, Новосибирской области в последних числах ноября. В рамках этого первого этапа сейчас происходит вырубка леса, расчистка и выравнивание земли и установка водоотводных труб. Все работы выполняет генеральный подрядчик строительства «Сибмост». Именно в этом месте будет построена транспортная развязка. Которую планируют закончить и открыть к движению уже через два года, в октябре 2015 г.

Строительные работы первого этапа Восточного обхода не должны отразится на дорожном движении автодороги Академгородок - Кольцово, заверил Николай Рейнет. Водители не будут иметь дополнительные трудности на этом участке пути. Весь первый этап Восточного обхода планируется закончить к октябрю 2017 года. Он охватит 20-ти километровый участок, на котором будет 3 транспортных развязки, 2 моста и 5 путепроводов.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Началось строительство Восточного обхода