Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Новая диковинка в городе - парк юрского периода

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Отдых
Пока зоопарк города пополняет свою коллекцию новыми видами животных, а ученые изучают проблемы клонирования в ТЦ «Москва» воссоздан парк юрского периода. Этот развлекательный парк стал первым на территории Сибири.

Экспозиция насчитывает 12 фигур доисторических животных, занимает четвертый этаж центра и располагает площадью в 500 квадратных метров. Динозавры сконструированы таким образом, чтобы создавать своего рода «эффект присутствия» для всех посетителей. Специально вмонтированные датчики дают сигнал к действию и динозавры при приближении человека начинают двигаться, шипеть, рычать и издавать иные звуки.

Специально для любителей тактического контакта представлены модели, на которым можно прокатиться верхом. Самый большой представитель в парке высотой порядка четырех метров, но имеется и пониже в 2,5 метра – это тираннозавр. Здесь также можно увидеть представителей летающих динозавров – птеродактилей, и иных знаменитостей. Из яйца ежедневно «вылупляется» маленький динозавр. Полы стилизованы под воду и листву с соответствующим звуковым сопровождением.

Модели выполнены из пластика, который имитирует поверхность кожи змей. Посетителям также предоставлена возможность посетить небольшой кинозал на 15 персон, где показывают короткие фильмы в формате 3D.

Стоимость проекта составила 9 миллионов рублей.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Новая диковинка в городе - парк юрского периода