Курс: USD 64.78; EUR 69.00

В Новосибирске готовятся к соревнованиям по спидвею на льду

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Спорт
В Новосибирске впервые готовятся к чемпионату по мотогонкам на льду.

Работа на площадке кипит. Идут заключительные тренировки, готовят технику. Соревнования полуфинала личного чемпионата России по мотогонкам на льду пройдут в ближайшие выходные.

Лидер команды "Сибирь-Спидвей-ДОСААФ" Максим Корчемаха - подает большие надежды. На интервью он заявил: "Все наши конкуренты серьезные противники и хорошие профессионалы. Боремся за каждое очко. Гонка обещает быть захватывающим зрелищем. Наша главая задача - выйти в финал".

Уже на первой тренировке Максим повредил свой мотоцикл. К счастью, поломка легко устранима, и в среду он опять выходит на тренировку. Чтобы попасть в финал личного чемпионата России, нужно попасть в первую четверку полуфиналистов, а это требует огромных усилий.

Организатор соревнований Виктор Лукатов сказал: "Лед уже готов на 80%. Мы - единственные в России, кроме Благовещенска - там залили искусственный лед".

Очень большое значение приобретает снег, потому, что он предохраняет спортсменов от вылетания с трассы. В некоторых местах его пришлось заменить мешками с сеном. Организаторы обещают, что на выходные всех ожидают зрелищные и, главное, безопасные соревнования.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » В Новосибирске готовятся к соревнованиям по спидвею на льду