Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Многие новосибирцы встретят Новый год без алкоголя

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Здоровье
Многие новосибирцы встретят Новый год без алкоголяПервый день Нового 2014 новосибирцы встретят на беговых дорожках города.

1 января в 15-00 пройдет «Русская пробежка», которая популяризирует здоровый образ жизни и важность спорта для молодежи.

- Мероприятие, которое проходит, вот уже как третий год , позиционируется, как альтернатива шумному застолью с большими возлияниями алкоголя, а также, как доказательство того, что молодежь Новосибирска становится все более сознательной целеустремленной и трезвомыслящей. - отмечает Алексей Назаров.

Маршрут пробега проложен через площадь Ленина от Центрального парка, где участники по желанию выполнят дополнительные физические упражнения (приседания, отжимания) и через Красный проспект до перекрестка на улице Гоголя вернутся на исходную точку забега.

По окончании официальной части, по словам Алексея Назарова, новосибирцы смогут поучаствовать в интересных конкурсах, эстафетах, в традиционном перетягивании каната, а также насладиться народной музыкой и танцами.

Победители конкурсов будут награждены грамотами и ценными призами.

Завершится первый день 2014 года праздничным фейерверком.

Начало сбора участников объявлено в 14-30 возле главного входа в Центральный парк.

Напомним, что «Русские пробежки» - межнациональное движение, которое пропагандирует здоровый образ жизни и популяризирует спорт в жизни русской молодежи.

Такие пробежки проводятся в 130 крупных городах стран бывшего СНГ. В частности в нашем городе такие мероприятия проводятся через каждые 1-2 месяца уже третий год подряд.

Многие новосибирцы встретят Новый год без алкоголя
Изображение Depositphotos.com / Boris Alexeev (1), афиша (2)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Многие новосибирцы встретят Новый год без алкоголя