Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Почтальонов снабдят обувью с шипами

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Общество
Руководство Филиала государственного предприятия «Почта России» по Новосибирской области решило снизить риски получения травм своими сотрудниками и распорядилось выдать почтальонам шипованные подошвы для обуви. Об этом сообщили в среду, 11 декабря в пресс-службе регионального филиала УФПС.

В сообщении говорится, что сотрудники «Почты России» при доставке корреспонденции проходят пешком не менее десяти километров за один рабочий день. При этом в условиях сибирской зимы даже короткие пешие переходы могут быть травмоопасны из-за гололеда. Таким образом, почтальоны ежедневно рискуют утратить трудоспособность, исполняя служебные обязанности.

Специальные шипованные крепления уже закуплены филиалом и раздаются сотрудникам. Сообщается, что было приобретено порядка 450 пар антискользящих подошв, и в ближайшее время они направятся в отделения Карасуксого, Барабинского, Искитимского, Краснообского, Мошковского и Ордынского почтамтов.

Таким образом, руководство УФПС по Новосибирской области надеется, что использование креплений поможет избежать травм среди своего штата и обеспечит оперативную и бесперебойную работу в «горячий» для почты период зимних праздников.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » Почтальонов снабдят обувью с шипами