Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Сотрудники полиции присвоили командировочных на более полумиллиона рублей

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Криминал
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, сотрудники полиции города подозреваются в незаконном присвоении так называемых командировочных. Данный факт выявлен в управлении МВД по Новосибирской области.

Входе следствия выявлено, что с июня 2013 и до августа 2013 года сотрудники, подозреваемые в хищении, были отправлены в командировки к месту размещения территориальных отделов полиции. В виде командировочных им были выделены деньги в размере 415 тысяч рублей. При сдаче финансовых документов о расходовании командировочных денег, работники полиции предоставляли для проверки, ложные документы, в которых содержались неверные сведения о израсходованных средствах.

С использованием такого подлога предприимчивые полицейские присвоили сумму более чем 200 тысяч рублей. Также в пресс-службе сообщали ещё об одном полицейском, который присвоил командировочных на сумму вдвое меньшею.

Как сообщили в региональном ведомстве, накануне обвинение предъявили ещё одному сотруднику, он таким же способом, утяжелил свой карман на сумму в 104 тысячи, работник Новосибирского главка МВД, находясь периодически в командировках, представлял ложные документы и присваивал подотчётные деньги. Это не единственные случаи махинаций и разоблачение нерадивых полицейских будет продолжаться.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Сотрудники полиции присвоили командировочных на более полумиллиона рублей