Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Митинг противников переноса "барахолки" пройдёт на площади Пименова

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Общество
Мэрия разрешила провести митинг жителям Пашино против переселения в их поселок Гусинобродской барахолки. Митинг будет проведен 22 декабря. Об этом заявил вчера представитель комитета городской мэрии по взаимодействию с административными органами.

Жителям поселка не разрешили проведение митинг на центральной новосибирской улице. Ранее их представители подавали заявку в городскую мэрию на проведение десятитысячного митинга 22 декабря возле здания областного правительства, при этом должен был быть перекрыт Красный проспект. Мэрия предложила жителям поселка провести митинг на площади Пименова. Это решение было принято на совещании представителей администрации, представителей жителей поселка Пашино и представителей полиции.

Было определено и число митингующих – 4500 человек. На совещании было также решено что, охрану порядка при проведении мероприятия будут обеспечивать как полиция, так 20 человек со стороны митингующих.

Митинг должен состоятся 22 декабря с 14.00 до 16.00 по местному времени.
КОММЕНТАРИИ (1)
Иннокентий 14 декабря 2013 17:01
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ну, если бы мэрия отказала пашинцам в возможности митинговать, это было бы странно, вспоминая автобусы с массовкой и шансон на прошлых выходных, когда барахольщики на Пименова людей пугали.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » Митинг противников переноса "барахолки" пройдёт на площади Пименова