Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Участвующая в музыкальном проекте "Голос" сибирячка покинула шоу

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Культура
Участвующая в музыкальном проекте "Голос" сибирячка покинула шоуДвадцатипятилетняя Полина Конкина, принимавшая участие во втором сезоне известного телешоу страны и входившая в команду народного артиста России Александра Градского, так и не вышла в полуфинал. Девушка является не просто обладательницей прекрасного голоса, Полина - педагог по вокалу в Московском военно-музыкальном училище. Примечательно то, что она имеет среднее музыкальное образование и высшее юридическое. Все выступления девушки в проекте проходили на "ура", и она по праву растопила сердца строгих наставников. Манера исполнения песен конкурсантки была настолько живой, что у некоторых зрителей просто наворачивались слезы на глазах.

Второй четвертьфинал, определивший полуфиналистов, прошёл в пятницу, 13 декабря. Зрительское голосование, а также голосование наставников определило тех, кто продолжит свою борьбу в музыкальном конкурсе. К сожалению, очаровательный педагог набрала 58,8% голосов против 109,4% Шарипа Умханова, исполнившего легендарный хит группы Scorpions "Maybe I Maybe You", и ей пришлось выбыть.

Песня Полины "Молитва", которую сочинил сам Градский, была непростой, однако, конкурсантка с достоинством справилась со своей задачей и не подвела своих поклонников и на этот раз. Однако, жесткая конкуренция не позволила ей дойти по полуфинала.

Следует отметить, что популярность проекта "Голос" поражает своими рейтингами, а это, в свою очередь, показывает как пришелся конкурс по душе российскому телезрителю.
Фото ВКонтакте / Полина Конкина
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Участвующая в музыкальном проекте "Голос" сибирячка покинула шоу