Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Шестнадцатилетняя школьница стала моделью года

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Культура
Всего в программе конкурса приняло участие более сотни представительниц прекрасной половины человечества. Школьница шестнадцатилетнего возраста из Новосибирска Полина Литвинова получила звание модели года по версии городского модельного агентства "Русский блеск".

Шестнадцатилетняя школьница стала моделью года

В то же самое время в качестве организатора проекта "Модель года" на этот раз выступал "Русский блеск". Известно, что конкурсная программа проходила на протяжении целого года. Заявки на принятие участия успело подать больше 120 дам. Ежемесячно жюри определяло модель месяца. Ирина Суворова представитель агентства рассказывает, что участницами стать могли любые молодые девушки, которые трудятся в области модельного бизнеса. При этом, в финальной части конкурса оказались только те, кто обладал хорошим опыт работы в разных странах.

В прошедшее воскресенье, 15 декабря 2013 года, прошел финал конкурса. Победительницей была признана Полина Литвинова, которой не так давно исполнилось всего лишь 16-ть лет. Девушка учится в обчычной школе, в 10 классе. При этом, Полина уже обладает большим опытом работы за границей. Говоря точнее, в Лондоне и Милане девушка принимала участие в съемках. Литвинова сразу вышла на рынок Европы. Теперь ее ждет перспективное будущее модели, констатировала Суворова. Она уверена, что конкурсы красоты выиграть могут исключительно молодые особы с "не совсем модельными данными". В этом случае отбор кандидатов был максимально строг.

Модельный бизнес изначально действует для того, чтобы потом модель могла работать в разных уголках мира. Поэтому изначально оговариваются четкие критерии, соответствующие нормам заграничных агентств — рост не менее 175 см, данные 85-60-88. Если бедра 90 см, то это в большей части стран для манекенщицы слишком много, резюмировала Суворова.

Также с ее слов стало известно, что победительница нынешнего конкурса кроме статуса, который окажет ей поддержку в будущей карьере модели, также стала обладательницей подарка - профессиональной фотосессии. Также все 12 финалисток поучаствовали в съемках календаря на приближающийся 2014 год.
Фото предоставлено модельным агентством "Русский блеск"
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Шестнадцатилетняя школьница стала моделью года