Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Новосибирский диджей будет осужден за кражу iPhone

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Криминал
Подозреваемый трудится в одном из мега-популярных новосибирских ночных клубов.

Работники следственного комитета уже передали в судебные инстанции уголовное производство в отношении известного в городе диджея, которого обвиняют в том, что он обманул сотрудницу вокзала, забрал iPhone 5, который был сдан для подзарядки другим человеком. Об этом преступлении сообщили в управлении МВД на транспорте по СФО.

По информации ведомства, подозреваемый сдал свой мобильный на подзарядку на вокзале "Новосибирск-Главный" в тот же момент, когда и его жертва. При этом, диджей запомнил его имя и фамилию. Заметив, что дежурная отдела зарядки мобильных устройств поменялась, мужчина заявил, что хочет забрать и свой, и мобильный телефон своего товарища.

Девушка, лишь вступившая на свой пост, сверила два чека и заметила, что разница сдачи двух телефонов не больше одной минуты. Кроме того, молодой парень сразу назвал фамилию друга. Забрав чужое мобильное устройство, аферист ушел с вокзала, уже на следующий день он продал украденный телефон на одном из рынков города.

Также сообщается о том, что подозреваемый раньше судим не был, трудится диджеем в одном из самых популярных ночных клубов Новосибирска. Причину такого поступка парень четко пояснить не смог, говоря, что это было просто странное стечение обстоятельств. Мужчина сразу же возместил финансовый ущерб потерпевшей стороне. Будущую судьбу фигуранта теперь будет решать суд.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Новосибирский диджей будет осужден за кражу iPhone