Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Больше всего от Деда Мороза ждут радиоуправляемые машинки

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Общество
Подведены предварительные итоги заказов, которые принимались в рамках новогодней программы «Поздравление от Деда Мороза» и приурочены к наступающим праздникам. Подсчётом данных занимался Новосибирский филиал Почты России.

На сегодня уже заказано 1789 писем и 1486 оригинальных подарков, которые придут от деда мороза. Очень популярны наборы «Поздравление от Деда Мороза» с праздничной открыткой и гоночной машиной на пульте управления. Также в качестве подарков выбирают набор свечей своими руками и лёгкий универсальный плед.

Красочное письмо, написанное дедом морозом или подарок к празднику ещё можно заказать. Приём заявок осуществляется до 23 декабря, в отделениях почты, либо на сайте www.pozdrav.russianpost.ru. В нынешнем году можно выбрать из 18 вариантов компоновки подарков, выбор сюрприза зависит только от возрастных рамок получателя подарка. Выбор большой и начинается от игрушек предназначеных самым маленьким и заканчивается уютным пледом для взрослых. Полным ходом идёт отправка подарков. В этом году рассчитаться за заказ можно и электронными деньгами.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » Больше всего от Деда Мороза ждут радиоуправляемые машинки