Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Установка елок и обустройство города идет полным ходом

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Благоустройство
Администрация Новосибирска и её представители в среду доложили заместителю мэра о том, что город почти готов к встрече новогодних праздников. Первыми были установлены елки на площадях Пименова и Маркса. Подсветка и иллюминации будут включены, когда все осветительные элементы будут проверены. Уже ближе к праздникам, к 25 декабря, начнет светиться одна из двух главных елок центрального парка. Установку елки на площади Калинина администрация обещает закончить ближе к субботе. Полным ходом идет и заливка небольших катков и возведение снежных декораций во всех точках города.

Площадь Ленина станет главным местом праздничных забав. Именно там и обещается открыть главный каток, который планируют сделать еще больше, чем раньше, и соорудить целый город из снега. К этому прибавятся сцена и торговые ряды. Весь этот комплекс будет стоять до тех пор, пока будут позволять погода. В мэрии рассчитывают, что убирать его нужно будет не раньше начала февраля.

Уже сейчас площадь Пименова украшает символическая ледяная скульптура. На 30 декабря назначено открытие ледового городка и на набережной Оби.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Установка елок и обустройство города идет полным ходом