Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Мать второклассницы-хулиганки избила жительницу Новосибирска, которая вступилась за свою дочь

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Дзержинский район Новосибирска
Категория: Происшествия / Горячие новости
Во втором классе одной из новосибирских школ учится девочка Ясмина, которая избивает своих сверстниц, сообщает «Комсомолка». От рук хулиганки особенно страдает ученица этого же класса Алина. По словам мамы Алины, Татьяны Михайловны, побои начались еще в прошлом году. Однажды девочку так сильно избила неадекватная одноклассница, что та не могла встать. Однако существенных мер по отношению к ребенку-изуверу и его родителям пока что не применялось. После заявления в полицию Ясмину поставили на учет, но агрессивное поведение второклассницы продолжается. Девочка постоянно нападает на сверстниц, потому что, по словам драчуньи, они её раздражают.

Повлиять на ситуацию не могут ни педагоги, ни правоохранительные органы. Агрессивное поведение дочери не вызывает беспокойства у её родителей, более того, они поощряют избиения одноклассниц и даже показывают пример. После того, как мама Алины написала заявление с жалобой на имя директора и в полицию, её саму избили.

Татьяна Михайловна рассказывает что забрала дочь из школы, и они вместе шли домой. Их встретили родители Ясмины, и устроили разборки. Мать драчуньи напала на Татьяну Михайловну, била кулаками, расцарапала лицо. При этом говорила своей дочери, чтобы та ударила Алину. Отец враждебного семейства стоял в стороне и наблюдал за тем, как супруга избивает женщину, которая заступилась за свою дочь.

Татьяна Михайловна обратилась в полицию, и судмедэкспертиза зафиксировала сотрясение, смещение позвонков и другие, полученные в результате инцидента травмы. 8-летняя Алина, ставшая свидетельницей избиения матери, получила психическую травму и теперь боится ходить в школу.

К выяснению обстоятельств ЧП подключился известный новосибирский общественный деятель Евгений Логинов, активист обвиняет правоохранительные органы в бездействии. Как стало известно журналистам «Комсомольской правды», родительница, которая избила вставшую на защиту дочери сибирячку, подала в полицию встречное заявление о том, что на самом деле пострадавшей в ходе конфликта является её дочь Ясмина.
КОММЕНТАРИИ (10)
светлана 25 декабря 2013 02:24
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
выгнать эту семью из России снова в аул.
mypetition.ru 26 декабря 2013 00:57
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
выгнать эту семью из России снова в аул

Сейчас как всегда много советодавателей повылезает.

А в реале, за две недели, способных оказать даже простую моральную поддержку людям, которые организовались в поддержку девушки, рядом с которой в трудный момент не нашлось "мужчин", оказалось аж 1500 человек на весь 100миллионный русский народ. Не буду спорить на счет эффективности "петиций", но столь мизерное количество подписей характеризует текущее состояние русского социума.

Стоит признать - в одном, кавказцы, как народ, достойны уважения, ибо целыми селами выходили и преграждали путь танковым колоннам "федеральных войск". А наши уважаемые "сетевые бойцы" только потрындеть в интернете способны, да "помышкоблудить"...

10-ти миллионная "армия" "соРатников" в интернете, 1500 подписей под петицией, 60 человек на народном сходе. Вот такая арифметика...

Привлечь Капиева Саида Джахпаровича к уголовной ответственности по ст.282 УК РФ
https://mypetition.ru/petition/449#text
Игорь 26 декабря 2013 02:44
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Была бы русская хулиганка - давнобы затаскали бы и ее и родителей по комиссиям, а этих не трогают. Политкорректность, блин. А если их , прижать, то сразу плачуться и в свой аул сбегают. А русским, местным, бежать некуда, они - типа - и так дома. Вот власть нас и пресут, а этих залетных - стороной обходит.

А то, что нам русским пора о себе самим заботится начинать - зто верно. Совсем из нас нашу национальную гордость и самосознанание вытравили. Пора начинать детей заново учить защищать Русь Святую.
Елена Богданова 26 декабря 2013 15:30
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Наш народ растерян...он не сталкивался с такой ненавистью и злобой по отношению к себе от народов с которым делился последним куском !... власть этому способствует! 282 статья по которой гнобят ТОЛЬКО коренное население - это экстремизм в форме АПАРТЕИДА против Русского населения!...и ситуация сейчас пострашней ВОВ, так-как дикие племена уже растворились в тылу и их миллионы!
Модерновый 26 декабря 2013 23:01
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Интересная статья, но как гладко обошли тему о том, что Ясмина-девочка из приезжих и терроризировала русских девочек, просто избивала и не только Алину. Даже била девочку по сломанной ноге и постоянно. Да это же чудовище, а не ребенок-второклассница, а что с нее дальше будет, если она говорит, что избила за то, что она ее раздражает и ей голову оторвет, да ей вместе с директором школы надо быть в спецзаведении. И как можно отреагировать на то, что звонит классная маме русской девочки и говорит: заберите свою дочь, она не может встать, ее избила Ясмина? И что русский народ будет дальше молчать?
Верность 26 декабря 2013 23:04
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Мы, что? Должны школы, детсады, универы, больницы, роддома им уступить на своей земле-матушке, а самим тогда куда? Просто какой-то беспредел. А директор школы почему мер не приняла? Приказ получила, чтобы не развязывать конфликт? Только как с Кристиной получается, там мальчик и девочка поругались, а здесь просто девочка избила за то, что она ее раздражает и в результате чего ей голову оторвет. И это тоже смолчать? И как теперь с такой психологической травмой находиться в такой среде? Вопрос ко всем: а если бы Вам сказали, что Ваша дочь встать не может по причине избиения Ясминой, чтобы Вы тогда сделали?
Комсомолка 26 декабря 2013 23:07
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Вообще мерзкая история и к сожалению типичная. К сожалению уже сложилось в нашем обществе, что 2-3 злобных мигранта или приезжих, ребёнка или взрослых, третируют всех вокруг, а русские робкими тенями жмутся по углам.
Неужели никто из сибиряков не видел как узбечка при поддержке своего мужа (ведь они вдвоём пришли) избивала сибирячку?.
А администрация школы вот таких агрессивных детей как Ясмина, которые представляют опасность для других детей, должна отправлять в специальные школы или на лечение. Татьяне Михайловне надо привлечь к ответственности руководство школы за непринятие мер. И надо не молчать, терпеть и бояться, а обратиться к общественности, людям вокруг, в местные СМИ, органы власти. Есть неравнодушные люди. Помогут. Главное ничего не бойтесь. Вы на своей земле, в своей стране, в своём городе.
фил 27 декабря 2013 21:58
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
А номер школы этой "чудесной" какой ?
Ваше имя 28 декабря 2013 16:26
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: фил
А номер школы этой "чудесной" какой ?


#197
Сергуня 20 января 2014 09:13
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Девочку Алину(татарское имя)избила девочка Ясмина(тюркское имя). То есть татар лупят турки? А почему тогда русские должны вмешиваться?
История русского паренька(моего сына). И татарина папа капитан ФСБ!
Бил моего 11 летнего сына постоянно. Да еще и пытался в классе выставить его изгоем. Сын стал учиться хуже. И старался не выходить из спортзала занимается одним из олимпийских видов спорта. Папа русский коренной сибиряк. Пару раз сходил в школу к учителям. Сделал вывод дело не в школе. Взял сына за шкирку и заставил рассказать все что происходит. Совет был один. Татарин должен получить в глаз сразу как только откроет рот, а после когда тот скорее всего завалится под парту. Заявить-мамаше ни слова, передай папаше что после школы завтра мой папа ждет тебя на разборки.
Пришла МАМАША!!!! Ну на такой случай. Моя супруга с ней все обсудила. Причем как то быстро. Бывшие проводницы это умеют!
Все у сына 4-5. Папа куда то с погонами потерялся. Татарская мафия в школе сдулась! И это не первый случай. Когда татары/евреи натравливают на русских другие народы. Я за девочку Ясмину! И категорически против Логинова!
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Мать второклассницы-хулиганки избила жительницу Новосибирска, которая вступилась за свою дочь