Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Автомобили мешающие уборке улиц от снега будут эвакуировать

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Авто
В прошлогоднюю зиму Новосибирск столкнулся с серьезными проблемами по очистке дорог города от снега, которые мэр объяснял, как нехваткой в городском управлении благоустройства механизаторов. Так же затрудняли уборку улиц припаркованные автомобили, вдоль магистралей.

В Новосибирске перед уборкой улиц зимой и в начале весны будут установлены специальные знаки на переносных треногах или информационные щиты, которые будут призывать водителей не парковать свой транспорт на данном участке.

Жарков рассказал, что такие временные знаки будут устанавливаться на самых затрудненных участках дороги, вдоль бордюров и в свободных местах дороги, где водители оставляют на ночь свои машины. “Если автомобиль будет мешать уборке, эвакуатором его будут переставлять” – поделился Жарков. Автотранспорт будет перемещен в “зоне видимости” в радиусе 50-метров.

В прошлом году такие нововведения улучшили ситуацию на дорогах города. “Помогало. Водители реагировали, в основном. За исключением нескольких единиц транспорта, которые мы с помощью эвакуатора переставляли на другие свободные места”, - отметил Жарков.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Автомобили мешающие уборке улиц от снега будут эвакуировать