Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Город украсили зимние фонтаны

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Благоустройство
Все готовятся к наступлению грядущего Нового года, покупают и заготавливают подарки, украшают квартиры, дома, наряжают елочки, дети ждут с нетерпением Дедушку Мороза. Вот и при подготовке к предстоящему Новому Году в городе сделали упор на фонтаны из светодиодов.

Зрелище из светодиодных фонтанов очаровательное, притягивает и поднимает новогоднее настроение. Но стоит выехать на окраину города, как новогодний дух сразу исчезает, считают некоторые граждане Новосибирска. В Дзержинском районе решили сделать упор на искристые конструкции.

Фонтаны “выросли” сразу в нескольких местах. Как подчеркнул мэр Владимир Городецкий хочется, чтобы торговые предприятия и офисы, как можно ярче украшали свои здания. Такие чудесные конструкции обошлись спонсорам в один миллион рублей – цветная, а однотонная, мерцающая в два раза дешевле.

Подготовка к Новому году в городе уже идет полным ходом. Уже установили главную елку, открыли каток, 30 декабря наречном вокзале должен заработать ледовый каток, готовятся запустить тринадцатиметровый светодиодный фонтан около ГПНТБ.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Город украсили зимние фонтаны