Курс: USD 64.78; EUR 69.00

"Сибирь" проигрывает по буллитам

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Спорт
Набравший крейсерский ход екатеринбургский "Автомобилист", принимая в своих стенах хоккеистов из Новосибирска, не без труда сломил сопротивление приезжей команды. Близкие соседи по таблице показали всем хоккей, достойный равных соперников. Хотя зрители, посетившие матч и наблюдавшие за его развитием с трибуны, в итоге покидали стадион в неоднозначных чувствах.

Безголевой поединок проходил под диктовку команды из Новосибирска. Большое желание победить в этот игровой вечер немного нарушило дисциплину подопечных Дмитрия Квартального, которые чаще нарушали правила на соперниках, но игроки "Автомобилиста” не воспользовались преимуществом численного состава. "Сибирь" в матче имела незначительный перевес по выигранным вбрасываниям и чаще беспокоила вратаря соперников.

Микко Коскинен и Якуб Коварж проявили с лучшей стороны свои вратарские качества, явно словив кураж и тем самым став причинами продления до решающих буллитов. В дуэльном противостоянии игроков и голкиперов один-на-один более мастеровитым оказался чех Коварж, запечатав наглухо свои ворота и в серии штрафных бросков. Василий Стрельцов оказался единственным, кто зажег сирену за спиной вратаря, записав на свой счет победный гол. "Сибирь" в шести последних поединках терпит пятое фиаско.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » "Сибирь" проигрывает по буллитам