Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Ульяновская «Волга» проиграла в Новосибирске «Сибсельмашу»

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Спорт
Сильные морозы, пришедшие в Сибирь, оставили сильный отпечаток на внимание и спортивный интерес зрителей на трибунах (болельщиков в этот раз собралось не больше пары сотен). Ко всему и лед был не самого лучшего качества, что несомненно повлияло на игру обеих команд (они достаточно часто прибегали к верховым передачам).

Матч начался с голевого момента от новосибирцев, но голкипер Сергеев сумел отбить решительную атаку Шевцова. Далее с трибун можно было наблюдать размеренную игру от обеих команд, и напряженных моментов не возникало. Только на 34-й минуте нападающий из “Волги” Евгений Волгужев сумел пробиться к вратарю «Сибсельмаша» Херайярви и открыть счет – 1:0.

После активных действий со стороны игроков из “Волги”, хоккеисты «Сибсельмаша» после перерыва начали активные наступления в сторону волжан. Результат не заставил себя долго ждать. На 47-й минуте Шевцову удалось сравнять счет – 1:1. В последующей игре хозяева держались достаточно хорошо, и преимущество было заслуженно. Ими было заработано с десяток угловых, но когда до финального свистка оставалось 15 минут, Рауан Исалиев все-таки смог решить исход матча. Таким образом, матч закончился со счетом 2:1 в пользу «Сибсельмаш».

Результаты остальных матчей очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом среди клубов суперлиги: «СКА-Нефтяник» - «Динамо-Казань» - 7:2, «Енисей» - «Уральский трубник» - 6:3, «Кузбасс» - «Старт» - 6:4, «Родина» - «Динамо-Москва» - 1:8.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Ульяновская «Волга» проиграла в Новосибирске «Сибсельмашу»