Курс: USD 64.78; EUR 69.00

«Красный факел» поставил спектакль с «людоедом» Владимиром Лемешонком

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Детям / Культура
«Красный факел» поставил спектакль с «людоедом» Владимиром ЛемешонкомНовосибирский государственный академический театр «Красный факел» подготовил премьеру к зимним каникулам - спектакль для детей «Пудинг на завтрак — Том на обед». История о непослушных детях и, ну уж очень любившем суп из таких детей, людоеде перенесет зрителя прямиком в старую добрую Англию.

Эта детская постановка в стиле мюзикла режиссера Анны Морозовой, создана по мотивам одноименной пьесы Владимира Илюхова. Анна Морозова известна зрителям Новосибирска по таким спектаклям, как «Маша и Витя против „Диких гитар“» и «Морфий» Новосибирского государственного драматического театра.

Главный персонаж спектакля - эдакий людоед, имеющий слабость к маленьким непослушным деткам, с которых любил варить суп. Детишек, которые не слушаясь родителей играют в лесу, людоед как раз и подстерегал там со своим мешком. Эта веселая история поведает не только детям о последствиях непослушания родителей, но и будет памяткой беззаботным родителям оставаться всегда ответственными и внимательными к своим чадам.

Что касается исполнителей, спектакль играется двумя составами. В первом роль людоеда играет заслуженный артист России Владимир Лемешонок, роль его жены - Линда Ахметзянова. Малыша Тома играет Сергей Богомолов, а сестру - Екатерина Жирова. Второй состав: Мистер Мякки(людоед) - Данил Ляпустин, Миссис Салли(жена) - Валерия кручинина, детей играют соответственно Антон Войналович и Анжелика Мурзайкина.

Прийти на спектакль Дети с родителями могут до 11 января. Спектакль проходит на малой сцене театра «Красный факел».
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » «Красный факел» поставил спектакль с «людоедом» Владимиром Лемешонком